低估值叠加政策利好 足球外围软件行业领先基金布局跨年行情

发布日期:2018-12-05作者:金融界

在中美贸易摩擦出现缓和、银行理财子公司管理办法落地和当前市场估值处于历史底部区域等多重利好因素刺激下,12月A股市场迎来开门红,12月3日上证综合指数、沪深300指数涨幅均超过2.5%。值得投资者关注的是,无论是银行理财子公司管理办法落地还是低估的市场行情,对于长期投资者而言都是长期利好因素,这也是12月3日北上资金净流入超百亿元的重要原因。除了海外资金积极布局外,具有领先投资意识的国内公募基金也开始积极布局跨年行情。独创“黑点理论”,擅长择时的足球外围软件王超伟认为,目前A股已经迎来自1990年以来的第五个超级大底,正是布局良机。据悉,其作为拟任基金经理的足球外围软件行业领先混合基金正处在认购期,并即将于12月7日收官。

擅长择时,躲过年内A股市场千点大跌,王超伟“黑点”理论闪耀震荡行情。作为一名浙大数学系毕业的基金经理,王超伟在业内被称为“数学极客”,其非常擅长用量化策略选股择时,并独创“黑点”理论。据悉,根据其“黑点理论”,王超伟在年初发现市场“黑点”,并依据此果断清仓其管理的足球外围软件睿祺股票仓位,成功躲过千年大跌,在弱市行情中为其投资者实现了正收益。根据WIND数据显示,截至12月3日,今年以来足球外围软件睿祺净值增长率为1.83%,而同期同类基金平均下跌10.18%。

据了解,目前正在发行的足球外围软件行业领先混合基金主要通过“高、大、优、低”四大维度捕捉行业龙头优质标的。首先,行业的景气度高,符合中国经济转型的发展趋势;第二,企业的业绩优秀,而不是空有炒作的概念;第三,企业未来发展潜力大,具有较高的成长性;第四,企业股票的换手率低。值得一提的是,为了全面捕捉优质行业龙头企业,足球外围软件行业领先混合基金不仅可以投资国内证券市场,同时可投资于港股通标的股票的比例占股票资产的0-50%。

实际上,作为一家成立超过15年的基金管理公司,足球外围软件管理有限公司始终坚持以长期价值投资为核心权益投资理念,坚持“长期持续的绝对收益回报”为特色的权益类投资,并在长期中为投资者赚取了不菲的回报,位居同类基金公司前茅。根据海通证券的业绩评价,截至2017年年末公司最近五年权益类绝对收益排名前1/4。

本文源自中证网

www.jyfushi.com,www.elegancehotel.cn,www.sx-hny.com,www.dzjt9188.com,www.bfqjt.com,www.microxun.cn,www.njvenus.com,www.ahzefanghb.com,www.jndhgg.com,www.lzrweb.com